haccp paardenmelkHoKaVit.. Stutenmilchprodukte werden nach HACCP-Standards verarbeitet. Die Abkürzung HACCP steht für „Hazard Analyses Critical Control Points“. Es ist ein System, das die Industrie dazu verpflichtet, alle Probleme zu identifizieren, zu kontrollieren und zu bewerten, die während der Produktion auftreten können, um so die Qualität des Produkts sicherzustellen. Eine Milchprobe (Milchprobe) wird regelmäßig von einem anerkannten Labor untersucht. Auch alle Milchgeräte müssen jedes Mal gereinigt werden. Daraus folgt, dass die Betriebs- und Arbeitskosten für die Gewinnung von Stutenmilch sehr hoch sind. Das HACCP-Handbuch wurde erstellt und alle angeschlossenen Unternehmen arbeiten mit dem HACCP-Handbuch. Das HACCP-Handbuch enthält die Richtlinien und gesetzlichen Verpflichtungen, die eine Pferdemolkerei einhalten muss und was in unerwarteten Situationen zu tun ist.

Vakuumverpackung

Nichts ist wichtiger als die Produktverpackung. Um die Haltbarkeit von Produkten zu gewährleisten, müssen diese sauerstoff- und feuchtigkeitsfrei und dicht verpackt werden. Die am häufigsten verwendete Verpackungsform für getrocknete Produkte ist das Vakuum. Bei richtiger Verpackung kann dem Produkt eine Haltbarkeit von mindestens achtzehn Monaten gegeben werden. Deshalb werden HoKaVit.. Stutenmilchprodukte vakuumverpackt.